民盟首页| 民盟概况 > 吕盟动态 > 基层链接 > 吕梁盟务 > 参政议政 > 盟员风采 > 学习园地 > 《友》 > |   
民盟汾阳

 

  民盟汾阳县临时支部组建于1956年冬,1958年夏正式成立支部,是我省成立最早的民盟基层组织。

 

  2010125,成立民盟汾阳市总支部,选举产生了民盟汾阳市第一届总支部委员会。2016117选举产生民盟汾阳市第二届总支部委员会,总支班子由7人组成,主委:武永刚,副主委、委员各3人,总支下设4个支部。

 

  目前,总支共有盟员103名,县级干部3人,科级12人,盟省委委员1人,吕梁市人大代表1人,吕梁市政协委员4人,汾阳市人大代表4人,政协委员17人。

 

  总支围绕地方党委、政府中心建真言、献良策、做贡献,多次受到表彰。1986年,李炳被评为全盟“为社会服务先进个人”,出席了民盟中央的为社会服务先进个人表彰大会。2001年被民盟中央授予“全国先进集体”荣誉称号。

 

 

 

主委:武永刚

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  相关活动:
【汾阳总支】履行纳新程序,... 2020-04-20
【民盟在行动】同舟共济、抗... 2020-02-01
【民盟在行动】不忘初心勇担... 2020-01-31
【民盟在行动】情系民生助疫... 2020-02-06
【汾阳总支】民盟汾阳总支召... 2020-01-17
【汾阳总支】民盟汾阳总支召... 2020-01-20
【汾阳总支】敬老传古风 情深... 2020-01-21
【盟务动态】不忘初心演武义... 2020-01-06
【汾阳总支】民盟汾阳总支第... 2020-01-06


设置首页 - 加入收藏 - 关于我们 - 联系我们 - 友情连接
Copyright ©2009-2010 吕梁民盟,中国民主同盟吕梁市委员会