民盟首页| 民盟概况 > 吕盟动态 > 基层链接 > 吕梁盟务 > 参政议政 > 盟员风采 > 学习园地 > 《友》 > |   
民盟文水

 

 

  8月30日,文水县召开向党外代表人士通报今年经济运行情况、党风廉政建设情况会议。县委常委、统战部部长王永平主持会议,民盟文水小组组长吉瑾、副组长张守刚参加会议,并结合各自工作实际做了交流发言。 

 

  吉瑾表示,民盟文水小组将在中共文水县委统战部的精心指导下,履行好政治协商、参政议政、民主监督三大职能,为推动文水县经济政治社会文化生态全面发展贡献力量。 

张守刚针对文水县如何更好的创造营商环境和如何抓住本地消费力提出了自己的看法。 

 

 

 

  最后,王永平表示,广大党外人士要进一步统一思想认识、坚定发展信心,不断发挥自身优势、积极参政议政,当好党的参谋和助手,助推文水县经济社会发展。 

 

  相关活动:


设置首页 - 加入收藏 - 关于我们 - 联系我们 - 友情连接
Copyright ©2009-2010 吕梁民盟,中国民主同盟吕梁市委员会