【民盟在行动】跟党同心向,民盟行动中
   民盟首页| 民盟概况 > 吕盟动态 > 基层链接 > 吕梁盟务 > 参政议政 > 盟员风采 > 学习园地 > 《友》 > |   
 
 ◆ 你现在的位置是: 民盟首页 >> 民盟孝义 >>民盟孝义
【民盟在行动】跟党同心向,民盟行动中
来源:   日期: 2020-01-31

 

  与党同行统一线,盟员投身防疫战。病毒蔓延来势凶,防疫形势愈加险。2020年正月初六,民盟孝义总支市直支部盟员侯向明、马建东,在民盟孝义总支部主委刘继红防疫抗疫行动的号召下,响应所在单位孝义市财政局的防疫工作部署。积极主动参与本次防疫工作。由于财税计委小区、地金属小区、交通局小区同属孝义市新乐巷新义街道所辖,三小区居民住宅相连相错,且都没有专属物业公司管理。形成疫情防控薄弱地带。

  

 

  两位盟员主动舍弃春节休假,元月30日,早上7:30到达疫情防控检查点关口、坚守岗位,做好疫情宣传工作,强化居民防控意识,严格排查登记关口过往车辆及行人。他们铭记党,铭记自己作为一个民主党派成员应当履行的职责和肩负的使命,轻装上阵,不怕艰险,杨帆起航,勇往直前奔赴疫控检查点。在疫情面前他们没有害怕、没有退缩、没有懈怠,而一如既往的坚守在疫战前沿。截至晚上8:30才结束排查。  

 

 

  不需要华丽词藻的赞美,也不需要众人的吹捧。只要小区居民的“健康常伴、笑脸常在”才能让他们安心。他们是防疫战的后来者,亦是舍小家心系万家的一名普通民盟盟员。他们紧随先行者的步伐,为打赢这场形势严峻的防疫战投身奉献、贡献自己的微薄之力。  

 

 

  

 

疫前民盟人 

节假无休弃团圆,轻装上阵不畏艰。 

疫战冲锋民盟人,责无旁贷守防线。 

病毒临前系百姓,危机时刻挺身前。 

贡献绵薄只为民,居民康健慰心田。 

 

     
吕梁民盟欢迎你
设置首页 - 加入收藏 - 关于我们 - 联系我们
Copyright ©2009-2010 吕梁民盟,中国民主同盟吕梁市委员会