【民盟在行动】民盟孝义市总支部为高三开学捐助防疫物资
   民盟首页| 民盟概况 > 吕盟动态 > 基层链接 > 吕梁盟务 > 参政议政 > 盟员风采 > 学习园地 > 《友》 > |   
 
 ◆ 你现在的位置是: 民盟首页 >> 民盟孝义 >>民盟孝义
【民盟在行动】民盟孝义市总支部为高三开学捐助防疫物资
来源:   日期: 2020-03-25

 

 

  根据山西省教育厅安排,我省高三年级于3月25日开学。开学在即,民盟孝义总支心系教育,积极履行参政党职责,主动对接孝义市教育科技局,为孝义中学、孝义二中高三学子分别捐助价值3600元和3500元的口罩,为两校高三莘莘学子送去了民盟的关爱。
 

 

 

 

 

  3月24日下午,在孝义市教育科技局进修校会议室举行了捐赠仪式。孝义市教育科技系统党委副书记李开元主持仪式,民盟吕梁市委副主委、民盟孝义总支主委刘继红,总支副主委温国栋、史志杰,民盟孝中、二中支部主委宋满仟、马发祥参加活动。孝义中学、孝义二中两校分别派副校长霍英、郭玉海作为受捐助方代表参加活动并接受捐赠。

 

 

 

 

  刘继红讲到,民盟孝义总支为孝义中学、二中捐赠防疫口罩,是对我市高三学生在疫情期间送来民盟总支的一份温暖,另外也是对孝义中学、孝义二中长期以来作为民盟孝中支部、二中支部所在单位给予的鼎力支持表示感谢。虽然捐赠数量不多,但饱含了民盟孝义总支全体盟员的浓浓爱意和对教育事业的牵挂。
 

  李开元代表教育科技局对民盟长期以来关注教育、关心学子的情怀和行动表示感谢,要求两校将所接受的捐助资金按照捐赠者的意见用到实处,并作好监督工作。希望民盟持续关注教育,多提宝贵意见,为办好人民满意的教育贡献民盟的力量。 

 

     
吕梁民盟欢迎你
设置首页 - 加入收藏 - 关于我们 - 联系我们
Copyright ©2009-2010 吕梁民盟,中国民主同盟吕梁市委员会