【盟务动态】民盟吕梁市委 赴中阳县枣坪村调研
   民盟首页| 民盟概况 > 吕盟动态 > 基层链接 > 吕梁盟务 > 参政议政 > 盟员风采 > 学习园地 > 《友》 > |   
 
 ◆ 你现在的位置是: 民盟首页 >> 吕盟动态 >>吕盟动态
【盟务动态】民盟吕梁市委 赴中阳县枣坪村调研
来源:   日期: 2020-09-26

  2019年9月24日,民盟吕梁市委赴中阳县武家庄镇枣坪村进行了深入调研,民盟吕梁市委副主委、孝义总支主委刘继红,秘书长郝艳娥,吕梁学院支部主委刘守文,师范支部主委马卉芗,农业专委会主任张永亮,中阳小组组长许晓丽参加调研。民盟山西省委驻该村工作队任雪芬、高敏哲,武家庄镇挂职副镇长白蕊,塔上村下乡队员刘昭热情接待。

 

 

  枣坪村距武家庄镇政府驻地5公里、距中阳县城30公里。由榆坪、芦家塔、枣坪三个自然村组成,幅员面积3.8平方千米,耕地1859亩、林地1300亩。全村户籍人口4组402户1109人,农作物以土豆、玉米、小杂粮为主,有1320.36亩盛果期核桃林。

 

 

  一行人听取了村支部书记刘国强对该村整体情况的介绍,了解到几年来在脱贫攻坚政策的指引下,该村发生的新变化。随机走访了部分村民,从他们洋溢的笑脸上感受到对美好生活的憧憬。同时也了解到该村目前有打通核桃、小杂粮销售渠道上遇到的困难等。

 

  调研组充分肯定了该村脱贫攻坚中取得的成绩,表示将竭尽所能帮助该村解决存在的实际困难,用实际行动落实好“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动。

 

     
吕梁民盟欢迎你
设置首页 - 加入收藏 - 关于我们 - 联系我们
Copyright ©2009-2010 吕梁民盟,中国民主同盟吕梁市委员会