<FONT style="FONT-SIZE: 22pt" size=1 face=华文中宋>三次代表大会民革市委主委刘继隆致贺词</FONT>
   民盟首页| 民盟概况 > 吕盟动态 > 基层链接 > 吕梁盟务 > 参政议政 > 盟员风采 > 学习园地 > 《友》 > |   
 
 ◆ 你现在的位置是: 民盟首页 >> 领导讲话 >>领导讲话
三次代表大会民革市委主委刘继隆致贺词
来源:   日期: 2017-01-10

在民盟吕梁市第三次代表大会上的贺词

民革吕梁市委会  刘继隆

尊敬的各位领导、各位代表、各位来宾:

上午好!

今天,中国民主同盟吕梁市第三次代表大会隆重召开。值此盛会,我代表吕梁市各民主党派市委会、市工商联向大会致以热烈的祝贺!

中国民主同盟吕梁市委员会自2012年第二次代表大会以来,在中共吕梁市委和民盟山西省委的正确领导下,团结带领广大盟员,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,围绕市委、市政府中心工作,盟务工作重点突出、推陈出新,有力推动了我市多党合作事业的发展。民盟的很多工作都做得非常好,每年都组织全体盟员集中培训,培训范围扩大到全市民主党派范围,有力地带动了广大民主党派成员学习的积极性和主动性;每年都选择民生热点、难点问题进行广泛的调研,形成的调研成果真实可靠,具有很强的可操作性和参考价值。在社会服务方面,持续资助多所学校的教育教学工作,很难得。在宣传工作方面,不仅创办有纸质的刊物,而且网站和微信公众平台也运行得非常好。民盟开展和组织的活动不仅数量多,而且非常新颖、有特色。特别是“参政议政系列丛书”的出版发行,更是使民盟吕梁的社会影响力得到了很大提高。总之,民盟为我们民主党派树立了很好的榜样。

当前,是我市转型跨越发展的关键时期,中共吕梁市第四次代表大会提出“塑造吕梁美好形象、实现吕梁振兴崛起”的奋斗目标,为全市各民主党派和工商联提出了新的任务和更高要求。我们要和各兄弟党派不忘合作初心、继续携手前进,在中共吕梁市委的坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,牢固树立“四个意识”,深入贯彻中央“五大发展理念”,认真落实省委“一个指引、两手硬”重大思路和要求,提振信心,奋发有为,以高度的政治责任感和历史使命感,为我市决胜脱贫攻坚,同步进入小康而努力奋斗!

预祝中国民主同盟吕梁市第三次代表大会圆满成功!

谢谢大家!

 

中国国民党革命委员会吕梁市委员会

中国民主建国会吕梁市委员会

中国民主促进会吕梁市委员会

吕梁市工商联

 

20161220    


     
吕梁民盟欢迎你
设置首页 - 加入收藏 - 关于我们 - 联系我们
Copyright ©2009-2010 吕梁民盟,中国民主同盟吕梁市委员会